Finden Sie schnell köderfische taschenlampe für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

LED-Taschenlampe - UV-Torchlight 15F

LED-Taschenlampe - UV-Torchlight 15F

Anders als bei herkömmlichen UV-Taschenlampen steht neben dem Punktlichtbetrieb noch zusätzlich die Möglichkeit offen, den Strahlungskegel auf Flutlicht zu fokussieren. Stufenlos fokussierbarer UV-A-Handstrahler von Punkt- bis Flutlicht Diese leichtgewichtige LED-Taschenlampe liefert sofort nach dem Einschalten maximale UV-A-Leis­tung und eignet sich besonders gut für schnelle Inspektionseinsätze oder Kontrollen schwer zugänglicher Bereiche. Dank der beeindruckend hohen Punktlicht-Strahlungsstärke der UV‑Torchlight 15F wird eine sehr große Fluoreszenz­anregung erreicht – auf diese Weise sind selbst geringe Leuchtspuren auch bei Tageslicht deutlich sichtbar. Ihre hohe Ausleuchtungsflexibilität macht die ultrakompakte UV‑Torchlight 15F zum universell einsetzbaren Leuchtspurdetektor für die verschiedensten Untersuchungsaufgaben. Gegenüber klassischen UV-Taschenlampen kann die UV‑Torchlight 15F aber nicht nur im Punktlichtbetrieb eingesetzt werden: Ein integrierter Fokusring ermöglicht die flexible Regulierung des UV-A-Strahlungskegels – stufenlos von Punkt- bis Flutlicht. Diese variable Brennweitenjustierung ermöglicht ein besonders weites Einsatzspektrum der UV‑Torchlight 15F. Ob Punktlicht mit maximaler Fluoreszenz­anregung oder Flutlicht für eine schnelle Untersuchung größerer Flächen – mit nur einem Dreh am Fokusring dieses ultrakompakten UV-A-Handstrahlers verfügen Sie stets über die optimale Leuchtstärke für jede Aufgabenstellung. Typ: LED
Bartscher Gas-Lavasteingrill Serie 900

Bartscher Gas-Lavasteingrill Serie 900

Die Serie 900 von Bartscher ist mit ihrer hochwertigen und massiven Edelstahl-Ausführung in CNS 18/10 die ideale Wahl für die moderne Profi-Küche mit hohen Ansprüchen. Durch den modularen Aufbau, die funktionale Ausstattung, die 900 mm-Bautiefe und viele praktische Features ist die Serie 900 hervorragend für große Produktionskapazitäten geeignet. Erstklassig, flexibel und leistungsstark. Art.-Nr.: 2954631 Bezeichnung: Gas-Lavasteingrill Maße (B x T x H): 800 x 900 x 900 mm Typ: Standgerät Füße höhenverstellbar: ja Gas-Art: Erdgas H (Flüssiggasdüsen und Erdgas L Düsen sind beigelegt) Grillrost höhenverstellbar: ja Grillrost-Art: V-Rost (für Fleisch) Anzahl Heizzonen: 2 Zünd-Art: Piezo-Zündung Füllmenge Lavasteine: 21 kg
Krettek Mietzentrifugen lassen (fast) keine Wünsche offen

Krettek Mietzentrifugen lassen (fast) keine Wünsche offen

Unsere ProCent® P 150 B XXL. Die leistungsfähige Produktionsmaschine in Plug & Play Konfiguration. Gewicht: 26 t Wussten Sie schon, dass die Krettek Separation GmbH ein großes Produktportfolio an Mietzentrifugen anbietet? Ob Filtrieren oder Klassieren – die Krettek Separation unterstützt Sie mit einem großen Repertoire an innovativer Zentrifugentechnologie. Für Grundsatzversuche bis zur kompletten Einbindung in ein Produktionsprozess. Dank unseres Plug & Play Zentrifugensystems können Mietmaschinen somit schnell, effizient und kostensparend in bestehende Prozesse eingebunden werden. Für ganz besonders hohe Ansprüche, in zum Beispiel explosionsgefährdeten Umgebungen, bieten wir Zentrifugen in Ausführung nach ATEX-Richtlinie an. Sparen Sie viel Geld und Ärger indem Sie Ihr Vorhaben unter realen Bedingungen testen, damit Sie im Anschluss direkt voll durchstarten können. Verschaffen Sie sich einen Überblick das breitgefächerte Angebot unserer Mietzentrifugen UNI-LAB 1000 U. Der Allrounder für kleine Versuchsmengen im Bereich Filtrieren und Klassieren. Gewicht 0,75 t Wir beraten Sie gern! Während und auch nach der Testphase steht Ihnen die Krettek Separation mit Rat und Tat zur Seite und unterstütz mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem kompetenten Team. Sie haben ganz bestimmte Anforderungen oder Wünsche an unsere Zentrifugensysteme? Schon in der Testphase optimieren wir die Zentrifuge(n) gerne gemäß der verfahrenstechnischen Aufgabenstellung. Stellen Sie uns Ihre prozesstechnischen Aufgaben Entdecken Sie Krettek Innovation weltweit
Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Leistungsstarke, hocheffiziente, qualitativ hochwertige Geräte sowie einfach zu reinigende, der Hygienenorm entsprechende Edelstahlmöbel und Lüftungsanlagen Unser Leitbild ist es, hochwertige, funktionale Produkte nach Kundenwunsch und Anforderungen zu erschwinglichen und realisierbaren Preisen anzubieten. Der Wert liegt im Detail, qualitativ hochwertig hergestellte Produkte mit einem vollendeten Produktdesign. Lange Lebensdauer der ---Technik und der Produkte. Fertigungen nach Maß mit abgerundeten Kanten und Ecken nach Hygienenorm, Arbeitsplatten aus einem nahtlosen Stück
Kippkochkessel

Kippkochkessel

Der Kippkochkessel eignet sich für die Herstellung von Fertiggerichten und Convenience-Produkten. Durch ein Beheizzungssystem bis zu 10 bar Dampf können Koch- und Bratprozesse schnell und effizient durchgeführt werden. Ein neues patenrechtlich geschütztes Beheizungssystem mit 2 Heizzonen, ermöglicht ein unabhängiges Beheizen der beiden Zonen. Vorteil: die Temperatur in der unteren Heizzone kann gedrosselt werden (geringer Anbrannt) und die Kerntemperatur wird durch die obere Heizzone beibehalten. Sobald geringe Chargen oder Anbraten von Produkten benötigt werden, kann der Kessel mit nur der unteren Heizzone beheizt werden, somit wird Energie und Zeit eingespart. Ein mehrarmiges Rührwerk mit Federdruck und Teflon-Abstreifer ermöglicht eine optimale Durchmischung, und verhindert das Anbrennen am Kesselinnenmantel. Der Kippkochkessel ist nach den neuesten Hygiene Richtlinien konstruiert und hergestellt. Wartung und Montagekosten wurden durch innovative Konstruktionslösungen gesenkt. Ausrüstung und Kundenspezifische Anforderung werden durch 3D-Simulation dargestellt und dieses mit dem Kunden besprochen. Ausrüstung: - Dampfbeheizung 1. Heizzone bis max. 10 bar - Kondensatabführung - Kondensatrestentleerung - Horizontales Rührwerk, mit Teflon-Abstreifer. - Rührwerk mit Frequenzwandler für stufenlose Drehzahlregelung (2 – 17 UpM) - Hydraulische Kesselkippung - Mechanische Deckel und Gitterdeckelbetätigung - Wasserdosierung für Warm- und Kalt-Wasser-Zuführung - Anschlußvorbereitung für Produktentleerung oder Anschließen einer Homogenisatorpumpe. - SPS Maschinensteuerung - Temperatur Drucksteuerung - Programmierung automatischer Rezepturabläufe - Speichermöglichkeit von Rezepturen Optionen: - Dampfreduzier-Station: - Reduzierung des Dampfdruckes. - Regelt den erforderlichen Dampfdruck - Der gewünschte Dampfdruck wird am Display der Steuerung vorgewählt. - Kondesat-Station: - Kugelschwimmer-Kondensatableiter regelt den Kondensatablauf. - Pneumatisches-Kugelventil DN 65: - für schnelles Entleeren oder Anschließen einer Pumpe - Hebekippvorrichtung: - Beschickung des Kessels mit 200L Normwagen. - Wiegevorrichtung: - Integrierter Rahmen mit Wägezellen Produkte: Komponenten für Fertiggerichte: Gulasch/Rotkohl/Sauerkraut/Rührei/Pasta/Geschnetzeltes/Gemüse/Braten und Bräunen von Zwiebeln sowie Saucen/Suppen und Eintöpfe Liter: 1.200
Zentrifuge zum Entölen

Zentrifuge zum Entölen

Entölungszentrifugen von Goessling bewähren sich bereits seit langer Zeit in den unterschiedlichsten Fertigungsprozessen. Insbesondere bei der Herstellung von Schrauben, Muttern oder Fließpressteilen garantiert die kontinuierliche Verarbeitung der Zentrifugen einen fortlaufenden Fertigungsfluss. Aufgrund ihres geringen Platzbedarfs lassen sich die Zentrifugen zum Entölen perfekt in die Architektur der Produktion integrieren. Während die Rohlinge oder Werkstücke vor der Weiterverarbeitung von anhaftenden Ölen, Emulsionen oder Kühlschmierstoffen befreit werden, lassen sich die hochwertigen Schmiermittel unmittelbar nach der Maschine zurückgewinnen. Zugleich ist der tropffreie Weitertransport der Massenteile im Anschluss garantiert.
LMHV, HACCP-Konzept und die HACCP Software von innos

LMHV, HACCP-Konzept und die HACCP Software von innos

Die 1997 in Kraft getretene Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) verpflichtet alle Lebensmittelbetriebe, betriebseigene Kontrollen durchzuführen und durch angemessene Maßnahmen sicherzustellen, dass die Entstehung von gesundheitlichen Gefahren durch biologische, chemische oder physikalische Faktoren für den Verbraucher vermieden wird und die Lebensmittelsicherheit gewährleistet ist. Zwar wurde mit dieser Verordnung bereits das HACCP-Konzept eingeführt, jedoch war die Dokumentation bis 2006 nicht verpflichtend. Seit Inkrafttreten der EU Verordnung 852/2004 am 1. Januar 2006, ist für jeden Lebensmittel-Unternehmer die Einrichtung eines HACCP-Konzeptes Pflicht, was durch entsprechende Dokumente und Aufzeichnungen nachgewiesen werden muss. HACCP steht hierbei für Hazard Analysis Critical Control Points. Hinter diesem Zungenbrecher verbirgt sich inhaltlich, dass alle Betriebe, die gewerbsmäßig Lebensmittel herstellen, ein Konzept erstellen müssen, an dessen Anfang die Gefahrenanalyse steht. Gefährdungen (z.B. krankheitserregende Keime) auf allen Stufen der Lebensmittelherstellung sind zu identifizieren und zu analysieren. Anschließend, als Ergebnis der Analyse, werden kritische Lenkungspunkte definiert, durch deren Anwendung und ständige Überprüfung die Gefahren minimiert werden. Ein HACCP-System basiert der LMHV folgend auf fünf Grundsätzen oder Prinzipien: - Gefahrenanalyse für den Prozess bzw. die Prozesse - Identifizierung der kritischen Punkte innerhalb des Prozesses - Etablierung von Lenkungspunkten oder Grenzwerten (CCP) - Einrichtung von Verfahren zur Überwachung jedes CCP - Festlegung von Gegenmaßnahmen, wenn das Überwachungssystem die Überschreitung eines CCP signalisiert Die Codex Alimentarius-Kommission von FAO und WHO nennt darüber hinaus noch zwei weitere Prinzipien: - Etablierung von Verfahren zur Überprüfung des HACCP-Konzeptes - HACCP-Dokumentation (Ausarbeitung des HACCP-Konzeptes, Überwachung der CCP) HACCP Software von innos innos hat mit der innos-Küchenleittechnik eine Software entwickelt, die sich in Ihr HACCP-Konzept integriert und Sie insbesondere bei der Überwachung und automatischen Dokumentation von temperaturbezogenen CCPs unterstützt. Da die innos-Küchenleittechnik herstellerunabhängiges System ist, lassen sich mit ihr thermische Geräte, Kombidämpfer, Spümaschinen, Kühlhäuser, Schockkühler, Rückkühlkessel und Transportwagen der unterschiedlichsten Hersteller mittels eines handelsüblichen PC mit Windows Betriebssystem überwachen. Wobei Temperaturdaten über einen Zeitraum von bis zu fünf Jahren erfasst und HACCP-relevante Prozesse chargenbezogen dokumentiert werden. Erfahren Sie auf den folgenden Seiten
CD/DVD bedrucken oder pressen lassen

CD/DVD bedrucken oder pressen lassen

Bei uns können Sie CDs oder DVDs in Kleinserien bedrucken lassen oder große Auflagen pressen. Zudem drucken wir die passenden Verpackungen vom Digipack bis zur Kartonstecktasche. Egal welche Auflage Sie bei uns online bedrucken lassen wollen. CDs > Unser Klassiker: Die bedruckte CD mit 700 MB Speicherplatz als Kleinserie oder Pressung. Hier online bestellen! DVD & Blu-Rays > Für alle die etwas mehr Platz brauchen! DVDs mit 4,7 GB Speicherplatz, DVD Double Layer mit 8,5GB oder BluRays mit 25GB drucken und pressen lassen. Direkt online bestellen! Verpackung > Auf´s Aussehen kommt es an: die passenden bedruckten Verpackungen für ihre CDs und DVDs. Von Digipack bis Kartonstecktasche. Hier online vergleichen! Bundle Bedruckte CD mit Kartonstecktasche EUR 0,60 - EUR 31,78 inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten Bedruckte DVD mit DVD Box und Inlay EUR 1,37 - EUR 34,15 inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten Bedruckte CD mit Digipack ab 50 Stück EUR 1,09 - EUR 2,99 inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten Bedruckte CD im Slimcase EUR 1,13 - EUR 35,52 inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten CD/DVD/Blu-Ray bedrucken oder pressen | Schallplatten Produktion Wir sind Ihr Spezialist für CD, DVD, Blu-ray und Vinyl-Schallplatte. Egal ob bedruckt, aus dem Presswerk oder als Retro Schallplattenproduktion. Bei uns können sich Kunden hochwertige DVD, DVD Double Layer und Blu-ray-Kleinserien bedrucken lassen. Für große Auflagen bieten wir gepresste CDs und DVDs an. Wir können CDs und DVDs in Ihrem Design ab 1x Stück bis hin zur großen Auflage zu günstigen Preisen liefern. Ob mit individuellem CD-Pappschuber, mit -Kartonstecktasche oder DVD-Digifile: Von unserem Firmensitz in Bochum aus beliefern wir ganz Europa. Auch für Fans von Vinyl ist gesorgt: wir produzieren auch Schallplatten und LP-Cover in allen Größen. Der Kunde hat bei unseren optischen Speichermedien die Wahl zwischen CD/DVD/Blu-Ray Druck und CD/DVD Pressung. Zudem können wir auf Anfrage Spezialrohlinge wie beispielsweise mit silberner DVD- oder CD-Oberfläche bedrucken. Zudem drucken, schneiden und falten wir die passenden Verpackungen und Inlays für die Hüllen. Wir liefern bedruckte optische Medien in Ihrem Wunsch-Design. Aktuelle Angebote finden Sie auf
2-lagiger PU Druckluftschlauch | E04.310.09

2-lagiger PU Druckluftschlauch | E04.310.09

Aktionsangebot: 2-lagiger PU Druckluftschlauch I E04.310.09 DN6, Länge 5 m fadenarmiert, formstabil, blau 6,0 mm innen x 2,0 mm Wandstärke mit MS Kupplung und Stecker NW7,2 Preis: 12,50 € + MwSt.
Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Großküchenherde, Vom Induktionskocher mit 230 V bis hin zur soliden Griddleplatte der Serie 650 mit 400 V – Mit bis zu 3 Auftischgeräten extrem flexibel im Catering-, Event- und Front-Cooking-Bereich. Material: CNS 18/10 Mit Glasaufsatz Maße Glasaufsatz: B 1475 x T 740 x H 345 mm Ausführung Glasaufsatz Bedienerseite: Offen Regulierung Gebläse: 4-stufig Anzahl Einstellnischen: 1 Ausgestattet mit: - Ablagefach unterhalb der Einstellnischen, Maße: B 1200 x T 600 x H 150 mm - 4 GN-Behältern 1/9 GN, 100 mm tief für Öle, Soßen, Kochbesteck - Integrierter Lüftung mit Labyrinth-Filter Flammschutzfilter: Typ A Material Filter: Edelstahl Anzahl Filter: 3 Beleuchtung: - LED - Am Hustenschutz Lenkrollen: 4 Lenkrollen, feststellbar Ein-/Ausschalter Kontrollleuchte: Ein-/Aus Geräte-Anschluss: 3 NAC Anschlusswert: 24 kW / 400 V 50 Hz Gewicht: 144,6 kg Art.-Nr. 107290 Maße: B 1520 x T 770 x H 1263 mm Einstellnische: Ausgelegt für max.: 3 Auftischgeräte Ausgestattet mit: 4 GN-Behältern 1/9 GN
Bartscher Elektro-Griddleplatte Serie 900

Bartscher Elektro-Griddleplatte Serie 900

Die Serie 900 von Bartscher ist mit ihrer hochwertigen und massiven Edelstahl-Ausführung in CNS 18/10 die ideale Wahl für die moderne Profi-Küche mit hohen Ansprüchen. Durch den modularen Aufbau, die funktionale Ausstattung, die 900 mm-Bautiefe und viele praktische Features ist die Serie 900 hervorragend für große Produktionskapazitäten geeignet. Erstklassig, flexibel und leistungsstark. Bezeichnung: Elektro-Griddleplatte Maße (B x T x H): 800 x 900 x 900 mm Typ: Standgerät Füße höhenverstellbar: ja Betriebsart: Elektro Material Bratfläche: Stahl Ausführung Bratfläche: 1/2 glatt, 1/2 gerillt Anzahl Heizzonen: 2
Kippkochkessel

Kippkochkessel

Der Kippkochkessel eignet sich für die Herstellung von Fertiggerichten und Convenience-Produkten. Durch ein Beheizzungssystem bis zu 10 bar Dampf können Koch- und Bratprozesse schnell und effizient durchgeführt werden. Ein neues patenrechtlich geschütztes Beheizungssystem mit 2 Heizzonen, ermöglicht ein unabhängiges Beheizen der beiden Zonen. Vorteil: die Temperatur in der unteren Heizzone kann gedrosselt werden (geringer Anbrannt) und die Kerntemperatur wird durch die obere Heizzone beibehalten. Sobald geringe Chargen oder Anbraten von Produkten benötigt werden, kann der Kessel mit nur der unteren Heizzone beheizt werden, somit wird Energie und Zeit eingespart. Ein mehrarmiges Rührwerk mit Federdruck und Teflon-Abstreifer ermöglicht eine optimale Durchmischung, und verhindert das Anbrennen am Kesselinnenmantel. Der Kippkochkessel ist nach den neuesten Hygiene Richtlinien konstruiert und hergestellt. Wartung und Montagekosten wurden durch innovative Konstruktionslösungen gesenkt. Ausrüstung und Kundenspezifische Anforderung werden durch 3D-Simulation dargestellt und dieses mit dem Kunden besprochen. Ausrüstung: - Dampfbeheizung 1. Heizzone bis max. 10 bar - Kondensatabführung - Kondensatrestentleerung - Horizontales Rührwerk, mit Teflon-Abstreifer. - Rührwerk mit Frequenzwandler für stufenlose Drehzahlregelung (2 – 17 UpM) - Hydraulische Kesselkippung - Mechanische Deckel und Gitterdeckelbetätigung - Wasserdosierung für Warm- und Kalt-Wasser-Zuführung - Anschlußvorbereitung für Produktentleerung oder Anschließen einer Homogenisatorpumpe. - SPS Maschinensteuerung - Temperatur Drucksteuerung - Programmierung automatischer Rezepturabläufe - Speichermöglichkeit von Rezepturen Optionen: - Dampfreduzier-Station: - Reduzierung des Dampfdruckes. - Regelt den erforderlichen Dampfdruck - Der gewünschte Dampfdruck wird am Display der Steuerung vorgewählt. - Kondesat-Station: - Kugelschwimmer-Kondensatableiter regelt den Kondensatablauf. - Pneumatisches-Kugelventil DN 65: - für schnelles Entleeren oder Anschließen einer Pumpe - Hebekippvorrichtung: - Beschickung des Kessels mit 200L Normwagen. - Wiegevorrichtung: - Integrierter Rahmen mit Wägezellen Produkte: Komponenten für Fertiggerichte: Gulasch/Rotkohl/Sauerkraut/Rührei/Pasta/Geschnetzeltes/Gemüse/Braten und Bräunen von Zwiebeln sowie Saucen/Suppen und Eintöpfe Liter: 800
Kochblöcke nach Maß

Kochblöcke nach Maß

mit modernster energieeffizienter Hochleistungstechnik in Glasceran oder --Induktionsbeheizung, Induktion nach Maß und Bedürfnis. Hygienemodule nach Norm und Vorschrift Standard H2 Bain-Maries-Beheizung mit Klebe- oder Glasceranheizung Arbeitsschränke in H2 Dunstabzugshauben nach neuestem Standard-DIN EN 16282,DIN 2052, DIN EN 18869 mit separater Ablufttechnik